El Ydray CD Valdepeñas vence en el duelo directo frente al CD Quintanar

Gol de Jhon Foto: Ydray ACP

Este encuentro de la jornada 23 resultó en la victoria por 2-1 de los locales, que superan al Quintanar en la clasificación

Este domingo se enfrentaba el Ydray CD Valdepeñas al CD Quintanar en la Ciudad Deportiva Virgen de la Cabeza, encuentro de la jornada 23 que finalizó con la victoria por 2-1 de los locales, que demostraron un gran esfuerzo colectivo durante los 90 minutos.

Después de haber obtenido un empate y una derrota en los dos únicos encuentros que el conjunto vinatero había disputado hasta ayer en el campo Virgen de la Cabeza, este partido ante el Quintanar se presentaba como una nueva oportunidad para el Ydray CD Valdepeñas de ganar por primera vez ante su afición en este estadio. El gran ambiente en las gradas invitaba a ello, así como la presencia en el equipo titular de los dos fichajes de invierno, Irigaray y Heredia, más la última incorporación, Jhon, que saldría desde el banquillo.

Los dos equipos llegaron con tablas en el marcador al descanso, en lo que estaba siendo un duelo muy igualado, como podía preverse por la situación en que se encontraban ambos conjuntos a efectos clasificatorios, sin embargo, nada más comenzar la segunda mitad, en el minuto 46, el Quintanar se adelantó en el luminoso tras un error defensivo cometido por los locales. A pesar de este varapalo, el Ydray Valdepeñas siguió luchando y obtuvo su recompensa en el minuto 63 con el gol de Biendi, con un disparo desde la frontal que, tras un rebote, no pudo detener el guardameta visitante.

En el minuto 73 salió el recién incorporado a las filas valdepeñeras, Heredia, y entró Jhon, que disfrutaba así de sus primeros minutos con la camiseta del equipo vinatero en casa y sería determinante para lograr que su equipo se hiciese con los 3 puntos.

De esta forma, cuando el partido agonizaba, en el minuto 88, Jhon con una espectacular cabalgada, se presentó frente al meta rival y lo fusiló consumando la remontada y poniendo el 2-1 en el electrónico.

Finalmente, este duelo directo, entre el sexto y el quinto clasificado antes del pitido inicial, dejaba este 2-1 muy importante para el Ydray CD Valdepeñas porque le permite situarse quinto en la tabla clasificatoria, superando al propio CD Quintanar, y todavía con un partido pendiente de disputar