2-1. España vence a Paraguay en Valdepeñas

La Selección Española de Fútbol Sala en Valdepeñas por segunda vez

La Selección Española de Fútbol Sala ha superado a la Selección de Paraguay, en el segundo de dos amistosos jugado esta mañana en el pabellón Virgen de la Cabeza de Valdepeñas. El resultado, 2-1 a favor del combinado Español. El anterior encuentro tuvo lugar al viernes en Manzanares, cuando el combinado español venció a Paraguay por 5-0.

Estos dos partidos han sido preparatorios para el Mundial de Fútbol Sala que se juega este año en Uzbekistán, del 14 de septiembre al 6 de octubre.

España abrió el marcador en el minuto 2, por medio de Raúl Gómez. Paraguay pudo empezar por medio del portero Giovani González, cuyo disparo Didac desvió a corner.

El empate sí llegó, tras de la reanudación. Richard Rejala, de fuerte disparo, hizo marcó para Paraguay en el minuto 26.

Fue en el minuto 40, a segundos del final, cuando el ex Viña Albali Valdepeñas Juanjo Catela, hizo del 2-1 definitivo.

(2) España: Jesús Herrero (P), Tomaz, Raúl Gómez, Chino y Cesar Velasco – cinco inicial-. También jugaron, Didac y Chemi (PS), Catela, Boyis, Gon Castejón, Daniel, Gordillo, Cortes y Raúl Campos.

(1) Paraguay: Giovani González (P), Damián Mareco, Arnaldo Báez, Hugo Martínez y Pedro Pascottini – cinco inicial-. También jugaron Igor Insfrán (PS), Alan Rojas, Emerson Méndez, Daniel Ozuna, Richard Rejala, Javier Salas, Francisco Martínez, Aldo Amarilla y Oscar Martínez.

Árbitros.- El murciano Alejandro Martínez Flores y el andaluz Pablo Delgado Sastre. Amonestaron a Oscar Martínez y Richard Rejala, por Paraguay.

Goles: 1-0. Min 2, Raúl Gómez. 1-1. Min 26, Richard Rejala. 2-1. Min, 40, Catela.

Pabellón del Complejo Deportivo Virgen de la Cabeza de Valdepeñas, con más 1.800 espectadores.