6-6, reparto de puntos en el choque ElPozo Murcia y el Viña Albali Valdepeñas

Empate del Viña Albali Valdepeñas ante ElPozo Murcia Costa Cálida (6-6). Los hombres de David Ramos remontaban el tanto de Fernando, con los goles de Matheus Preá y Chino, para marcharse por delante al descanso. En una vibrante segunda mitad, Rafa Santos y Leo Santana adelantaban a los locales. Dos tantos de Dani Santos, volvían a dar ventaja a los azulones. Rafa Santos igualaba y Matheus Preá anotaba el 4-5. Un doblete de Paradynski volteaba el electrónico para los de Diego Giustozzi. Chino marcaba el definitivo 6-6.

El Viña Albali Valdepeñas visitaba el Palacio de los Deportes de Murcia en el arranque de la Liga en la temporada 2020/2021. ElPozo Murcia Costa Cálida era el rival de un conjunto valdepeñero que se presentaba en territorio murciano tras una pretemporada en la que nos dejaba buenas sensaciones.

El Viña Albali Valdepeñas sumaba su primer punto, tras un intercambio de golpes en una pista complicada.