jueves. 25.04.2024
120751376_2045062465627632_5311600454215038727_o

Empate del Viña Albali Valdepeñas ante ElPozo Murcia Costa Cálida (6-6). Los hombres de David Ramos remontaban el tanto de Fernando, con los goles de Matheus Preá y Chino, para marcharse por delante al descanso. En una vibrante segunda mitad, Rafa Santos y Leo Santana adelantaban a los locales. Dos tantos de Dani Santos, volvían a dar ventaja a los azulones. Rafa Santos igualaba y Matheus Preá anotaba el 4-5. Un doblete de Paradynski volteaba el electrónico para los de Diego Giustozzi. Chino marcaba el definitivo 6-6.

El Viña Albali Valdepeñas visitaba el Palacio de los Deportes de Murcia en el arranque de la Liga en la temporada 2020/2021. ElPozo Murcia Costa Cálida era el rival de un conjunto valdepeñero que se presentaba en territorio murciano tras una pretemporada en la que nos dejaba buenas sensaciones.