Buenos resultados para los atletas del Valdepeñas AC Sistemas Valcom en Tarancón

Equipo sub 16 femenino

Hasta Tarancón se desplazaron un total de 18 atletas valdepeñeros para disputar el Campeonato de Castilla La Mancha Escolar de Campo de Través

El pasado domingo tuvo lugar, en el circuito permanente de la Ermita de Riansares, en Tarancón, el Campeonato de Castilla-La Mancha Escolar de Campo de Través, en el que participaron un total de 18 atletas del Valdepeñas Athletics Club - Sistemas Valcom

Los primeros en participar eran los atletas de la categoría Sub-14. Elena García ocupaba el puesto 48; el equipo masculino, actual campeón provincial, realizó un gran papel en este campeonato consiguiendo un más que meritorio cuarto puesto por escuadras, y a nivel individual sus resultados fueron: puesto 29 para Héctor Pena, 41 Omar Herrendo, 44 Adam Herrendo, 50 Marco Rodríguez y 101 Víctor Ruiz.

Elena García
Equipo sub14 chicos

Las chicas de la categoría Sub-16 concluían en el puesto séptimo por equipos, siendo a nivel individual la más destacada Sara Moreno, la 26; María García, la 35; Merche Calvillo, la 36; María Laderas, la 54 y Laura Artesero, la 71.

Los últimos en participar fueron los Sub-18 masculinos, que lograban la quinta plaza con equipos. A nivel individual José Daniel Jiménez era el 25; Jaime Tofiños, el 27; Jorge Perona, el 32 y Jorge Peña, el 58.