viernes. 26.04.2024
Equipo sub 16 femenino

El pasado domingo tuvo lugar, en el circuito permanente de la Ermita de Riansares, en Tarancón, el Campeonato de Castilla-La Mancha Escolar de Campo de Través, en el que participaron un total de 18 atletas del Valdepeñas Athletics Club - Sistemas Valcom

Los primeros en participar eran los atletas de la categoría Sub-14. Elena García ocupaba el puesto 48; el equipo masculino, actual campeón provincial, realizó un gran papel en este campeonato consiguiendo un más que meritorio cuarto puesto por escuadras, y a nivel individual sus resultados fueron: puesto 29 para Héctor Pena, 41 Omar Herrendo, 44 Adam Herrendo, 50 Marco Rodríguez y 101 Víctor Ruiz.

Elena García
Equipo sub14 chicos

Las chicas de la categoría Sub-16 concluían en el puesto séptimo por equipos, siendo a nivel individual la más destacada Sara Moreno, la 26; María García, la 35; Merche Calvillo, la 36; María Laderas, la 54 y Laura Artesero, la 71.

Los últimos en participar fueron los Sub-18 masculinos, que lograban la quinta plaza con equipos. A nivel individual José Daniel Jiménez era el 25; Jaime Tofiños, el 27; Jorge Perona, el 32 y Jorge Peña, el 58.