domingo. 05.05.2024
Valdepeñas Athletcis Club Sistemas Valcom

Treinta atletas del Sistemas Valcom - Valdepeñas Athletics Club, participaron este pasado sábado en Ciudad real en la “3ª Jornada del Campeonato Provincial Escolar para las categorías Sub16-18” que organiza la Diputación de Ciudad Real y la Federación Castellano Manchega de Atletismo con el patrocinio de la Junta de Comunidades de Castilla la Mancha.

10 medallas conquistaron los atletas del Valdepeñas Athletics Club Sistemas Valcom en esta Tercera Jornada del Campeonato Provincial Sub16-18, además de un montón marcas personales para los atletas valdepeñeros.

Valdepeñas Athletcis Club
Medallistas de la categoría Sub18

Lograban medalla de oro y el título de campeones provinciales Asabu Pines en 100 Sub18, José Daniel Jiménez en 5.000 Sub18, Carla Moliterni en Peso Sub18 y Carla Donado en 100 vallas Sub16.

Las medallas de plata fueron para, Jaime Tofiños en 5.000 Sub18, Marina Ruiz en 100 vallas Sub16, Laura Artesero en Triple salto Sub16 y Carmen Sánchez-Verdejo en Altura Sub16.

Mientras que las medallas de bronce las conquistaron, Marta Alarcón en Triple salto Sub16 y María Laderas en Jabalina Sub16.

Medallistas
Medallistas de la categoría Sub16

Otros resultados destacados fueron, los cuartos puestos de Pedro Gómez en el Triple Salto Sub16, Natalia García en Altura Sub16 y Merche Calvillo en Jabalina Sub16.

Estas tres jornadas provinciales terminan con un total de 39 medallas para los atletas valdepeñeros, que conquistaron, 16 medallas de oro, 14 medallas de plata y 9 medallas de bronce.

Las próximas citas para los atletas Sub16 y Sub18 del Sistemas Valcom - Valdepeñas Athletics Club, serán a partir del mes de mayo en el que comienzan los Campeonatos Regionales que están divididos en 5 jornadas.

10 medallas para los atletas del Valdepeñas A.C. Sistemas Valcom en la última jornada...