viernes. 19.04.2024
Club de Baloncesto Valdepeñas junior femenino

La jornada de baloncesto de este fin de semana se salda con tres victorias y tres derrotas para los equipos del Club Baloncesto Valdepeñas.

Victoria ajustada del equipo cadete femenino provincial por 48-55

Cadete Femenino Provincial

El equipo Cadete Femenino Provincial consiguió alzarse con la victoria frente al C.B. Infantes  por 48-55, en un encuentro muy emocionante e igualado que finalmente se resolvió en la prórroga. En el terreno de juego se vieron dos equipos muy parejos durante cada uno de los cuartos del partido, a excepción del primero en el que las chicas del conjunto del Valdepeñas lograban distanciarse de su rival con un 4 – 11. Sin embargo, las locales se rehicieron manteniendo el encuentro igualado en todo momento.

En la prórroga, las visitantes mostraron síntomas de que se les podía escapar el partido, pero una gran defensa con rápidos contrataques permitieron poner en el marcador la ventaja de 7 puntos sobre las locales.

Victoria incontestable del equipo Cadete Masculino en casa por 78-39

Cadete Masculino

También ganó el equipo Cadete Masculino en casa por 78-39 al SMD Herencia, una victoria contundente en la que los jugadores del CB Valdepeñas, que mostraron una gran superioridad física respecto de su rival, consiguen continuar con su racha de victorias.

Triunfo como visitante del Alevín Femenino por 8-39 en La Solana

Cadete Femenino

Tercera victoria de la jornada para un equipo del C.B. Valdepeñas, esta vez en La Solana, para las chicas del alevín, por 8 a 39, para confirmar el primer puesto del grupo, a falta todavía de tres jornadas por disputarse.

Si bien jugaron un buen partido y consiguieron sobreponerse sin contemplaciones a su rival, las valdepeñeras todavía tienen que recuperar la dinámica de competición que habían perdido al llevar cerca de un mes y medio sin disputar un encuentro.

Partido para olvidar para los juveniles del C.B. Valdepeñas frente a los albaceteños por 48-72

Juvenil Masculino Regional

Duro golpe para el equipo vinatero, que se enfrentaba a un gran conjunto como es el de Albacete, que demostró una importante superioridad física y una gran efectividad desde la línea de 3.

Los juveniles del Club de Baloncesto Valdepeñas comenzaron realizando un buen desempeño en el primer cuarto, pero les costó madurar su juego durante el ecuador del partido, momento en el que los visitantes lograron aumentar su diferencia, sin embargo, los locales consiguieron reducir distancias en el último cuarto.

Infantil y Cadete Femenino Regional
El infantil femenino regional se queda a cinco puntos de la victoria
Otra derrota en la jornada de este fin de semana, esta vez para el infantil femenino regional del C.B. Valdepeñas, por 44-38 en casa del CEI Toledo, con ambos equipos muy igualados alternando la ventaja en el marcador.
Fue en el segundo  y tercer cuarto cuando las locales consiguieron coger aumentar su distancia en el mercador, colchón suficiente como para permitirse que las visitantes llegaran a colocarse a solo cuatro puntos en el último parcial.

El líder de la categoría gana contundentemente al cadete regional femenino del Valdepeñas por 44-3
Derrota sin excusas para las chicas del Cadete Regional del C.B. Valdepeñas frente al CEI Toledo, en un partido que evidenció las grandes diferencias existentes entre el líder y el colista de la categoría.
Con gran superioridad física y táctica las toledanas se fueron al descanso con una importante ventaja.
En el tercer cuarto se cerró el marcador y predominaron las rotaciones en ambos equipos hasta el final.

Las junior pierden con Alcázar por 37 - 57

Junior Femenino

Los numerosos errores no forzados en los pases y poco acierto de cara al gol, sumados a que el equipo acusó una cierta falta de ritmo, fueron clave para explicar esta resultado adverso de las valdepeñeras.

Tres victorias y cuatro derrotas para los equipos del C.B. Valdepeñas en la jornada del...