jueves. 02.05.2024
MANZANARES FS VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (7)
Fotos Manzanares FS

Fotos|Manzanares FS

Derrota del Viña Albali Valdepeñas en Manzanares (4-3) en un encuentro que se resolvió en la segunda mitad. Los locales llegaron a ir ganando por 4-1, pero dos tantos locales en los últimos compases dieron emoción al primer derbi en el Manzanares Arena.

Marcão, Boyis, Eloy Rojas, Pol Pacheco y Abbasi fue el quinteto inicial elegido por David Ramos para este partido, que comenzó con un gran ambiente en las gradas y con mucha igualdad en la pista.

La primera ocasión clara de peligro estuvo en las botas de Juan Emilio, cuyo remate salió fuera. El jugador del Manzanares no iba a perdonar en el minuto 6, momento en el que inauguró el marcador en el derbi.

Respondió a este gol el Viña Albali Valdepeñas con la oportunidad de Alberto. El lanzamiento del sevillano no encontró portería. Sí lo hizo el de Marcão en el minuto 8. El meta brasileño soltó un zapatazo desde el centro del campo para sorprender a Antonio Navarro e igualar el choque.

Posteriormente, no fueron muchas las ocasiones que pudimos ver. Y, cuando las había, ambos porteros despejaron el peligro. Reapareció Fernando tras su lesión y el Viña Albali Valdepeñas dispuso de alguna llegada que pudo cambiar el signo del partido al descanso.

Eloy Rojas y Bynho no encontraron portería por poco. Tampoco estuvo acertado Raúl Campos, cuyo remate lo despejó Marcão. Por tanto, con el 1-1 en el marcador llegamos al descanso en el Manzanares Arena, tras un primer periodo con mucha emoción e igualdad.

Tras el descanso, Daniel anotó en el minuto 22 de partido. Tuvo el empate Bynho, pero su lanzamiento lo despejó Antonio Navarro. El encuentro siguió con pocas novedades hasta el minuto 28, cuando Eloy Rojas sacó bajo palos la ocasión de Álvaro.

Ya en el minuto 32, Raúl Campos ejecutó una jugada de estrategia tras un saque de esquina para hacer el tercer tanto de los locales. Acusó este tercer gol el Viña Albali Valdepeñas, que lo intentó con juego de cinco.

Tanto Lolo como Fernando llevaron la camiseta de portero-jugador, pero no acertaron a recortar distancias los valdepeñeros, a pesar de que lo buscaron con los disparos de Pol Pacheco, Eric Martel y Eloy Rojas.

Los de Juanlu Alonso continuaron ampliando su ventaja y Daniel puso el 4-1 en el minuto 38. Cuando todo parecía resuelto, Eloy Rojas marcó el segundo tanto vinatero a 1:18 para el final. Y, a cuarenta segundos de la conclusión, Bynho Ferraz puso el partido en un puño.

Sin embargo, no hubo tiempo para más. Eloy Rojas tuvo el empate, pero Antonio Navarro despejó el balón y el Quesos El Hidalgo Manzanares FS consiguió la primera victoria en Primera ante el Viña Albali Valdepeñas en el primer derbi en el Manzanares Arena.

QUESOS EL HIDALGO MANZANARES FS(4):Antonio Navarro, Deivão, Cortés, Daniel y Juan Emilio.

También jugaron:Dani Juárez, Juan Rodríguez, Javi Alonso, Antoñito, Álvaro, Pedro, Raúl Campos y Gallo.

Entrenador: Juanlu Alonso.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (3): Marcão, Boyis, Eloy Rojas, Pol Pacheco y Abbasi.

También jugaron: Alberto, Fernando, Lolo, Solano, Rafael Rato, Bynho, Eric Martel y Nano.

Entrenador: David Ramos.

Árbitros: González Moreta y Sánchez Chamorro(Colegio Madrileño). Amonestaron a los locales Juan Emilio, Juan Rodríguez y Pedroy a los visitantesSolano (expulsado por doble amarilla), Boyis, Abbasi, Eloy Rojas, David Ramos, Alberto y Rafael Rato.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosegundajornada de Liga en Primera División, disputado en el Pabellón Deportivo Municipal “Manzanares Arena”, que registró un lleno en sus gradas.

Goles: 1-0 (6’) Juan Emilio1-1(8’) Marcão.2-1 (22’) Daniel.3-1 (32’) Raúl Campos. 4-1 (38’) Daniel.4-2 (39’) Eloy Rojas. 4-3 (40’) Bynho.

MANZANARES FS VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (2)
MANZANARES FS VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (4)