lunes. 06.05.2024
Club Waterpolo Valdepeñas

El pasado sábado tuvo lugar, en la piscina municipal de Los Llanos, una nueva y apasionante jornada de la Liga Castellanomanchega de Waterpolo.  En este día, el Club Waterpolo Valdepeñas se enfrentaba al Wp. Albacete en 3 categorías (infantil hizo doble partido).

Comenzaba el día de esta 2ª jornada de la liga con el emocionante encuentro de categoría masculina, con un partido muy competido en el que los dos equipos llegaban al descanso con un marcador de 2-4 (tras una tarjeta roja mostrada a uno de los jugadores del equipo valdepeñero). Ya avanzado el encuentro, los locales se pusieron a un gol tras conseguir el 5-6, pero finalmente Wp. Albacete logró una ventaja que se mantuvo hasta el definitivo 6-8

A continuación, se produjo el primer partido de categoría infantil, en el que Albacete aprovechó la calidad de su jugador de boya para imponerse sin dificultades a Valdepeñas, logrando un resultado final de 4-15.

Posteriormente tuvo lugar el encuentro de categoría femenina donde la poca disponibilidad de banquillo de Valdepeñas determinó el partido a favor de las visitantes. A pesar del enorme esfuerzo que realizaron las valdepeñeras, el encuentro terminó con resultado de 0-14.

En última instancia, la jornada se cerraría con el segundo y último encuentro de categoría infantil, que a la postre resultaría en el más igualado del día. A pesar de que Valdepeñas logró una ventaja de 6-3 al finalizar el tercer cuarto, los visitantes aprovecharon las oportunidades que les llegaban para igualar el partido, e incluso tuvieron un polémico penalti en el último segundo que no fueron capaces de aprovechar, por lo que el resultado final fue de empate a 7.