domingo. 05.05.2024
Atletas del Sistemas Valcom - Valdepeñas Athletics Club

35 atletas del Sistemas Valcom - Valdepeñas Athletics Club, participaron este pasado sábado en Ciudad Real en la “1ª Jornada del Campeonato Provincial Escolar para las categorías Sub16-18” que organiza la Diputación de Ciudad Real y la Federación Castellano Manchega de Atletismo con el patrocinio de la Junta de Comunidades de Castilla la Mancha.

14 medallas conquistaron los atletas del valdepeñeros en la Primera Jornada del Campeonato Provincial Sub14-16-18, además de un montón marcas personales para los atletas valdepeñeros.

Lograban medalla de oro y el título de campeones provinciales: Asabu Pines en 400 Sub-18, Iván Rivero en Triple Salto Sub-18, Jaime Tofiños en 3.000 Sub-18, José Daniel Jiménez en 2.000 Obstáculos Sub-18, Sara Moreno en 1.500 obstáculos Sub-16 y María Laderas en Pértiga Sub-16.

Las medallas de plata fueron para, Laura Artesero en Pértiga Sub-16, Marta Aguilar en Disco Sub-16, Lucia Hidalgo en 300 Sub-16, María García en 3.000 Sub-16, y Carla Moliterni en Pértiga y Disco Sub-18.

Mientras que las medallas de bronce las conquistaron, Merche Calvillo en 1.500 obstáculos Sub-16 y Luna Megía en Disco Sub-16.

Otros resultados destacados fueron, los cuartos puestos de José Manuel León en el Disco Sub-16, Paula Morales en 3.000 metros Sub-16.

También obtuvieron puestos de finalistas, Ángela Quintana quinta en 3.000 Sub-16, Jorge Peña séptimo en 3.000 Sub-18y séptima Laura Artesero en 300 Sub-16.

Este campeonato provincial se divide en tres sesiones, la segunda se celebrará el próximo sábado 26 de mayo en Ciudad Real, en la que los atletas del Valdepeñas Athletics Club, intentaran conseguir el pase a la fase regional que se celebra durante el mes de junio.

Los atletas del Valdepeñas AC Sistemas Valcom conquistan 14 medallas en la 1º Jornada...