viernes. 17.05.2024
Juvenil Masculino Regional

Derrota del conjunto junior femenino del Valdepeñas frente al Baloncesto Criptana por 34-52Mal partido por parte de las chicas valdepeñeras, aunque en los dos primeros cuartos la igualdad fue la predominante. El equipo, al término del descanso, no tuvo buenas sensaciones, momento a partir del que las visitantes empezaron a distanciarse en el marcador.

Juvenil Femenino Regional

Este próximo jueves, 24 de febrero, el conjunto valdepeñero jugará en Ciudad Real contra Marianistas un partido que tenía pendiente por aplazamiento.

64-37 ganan los junior autonómico frente a Miguelturra

La defensa en zona y las buenas transiciones hicieron que, en los inicios, el conjunto vinatero despegara por más de 10 puntos. Aun así, no se mostraron del todo certeros en los tiros liberados, así como en los tiros libres.

Muy buena disposición de los chicos (lástima las lesiones de David, Óscar y Pozo), que la semana que viene tendrán que desplazarse a Ciudad Real para enfrentarse con Basket Cervantes.

Derrota del Cadete Femenino Regional ante C.B. Criptana por 53-13

Cadete Femenino Regional

Igualdad inicial, con alternativas en el luminoso, que resultaría un espejismo, pues en el segundo cuarto las valdepeñeras volvieron a caer en continuas pérdidas de balón para encajar un contundente 43-13.

En la reanudación cambió poco la dinámica, las pérdidas, el poco juego colectivo y el abuso del bote condenaron a las vinateras hasta el final del partido.

Derrota del equipo Cadete Femenino Provincial ante La Solana, líder invicta de la tabla, por 45-22

Cadete Femenino Provincial

Buenas sensaciones de las cadetes de cara al juego en estático a pesar del resultado, provocado este por la mala fortuna en canastas aparentemente sencillas de ejecutar. El equipo valdepeñero ya piensa en preparar el próximo encuentro el día 19 de Marzo, en el que seguro que el trabajo de cada sesión de entrenamiento.

El Cadete Masculino gana en Campo de Criptana con un resultado de 10-52

Cadete Masculino

Los cadetes hicieron el mejor partido de la temporada, demostrando superioridad en todos los cuartos y atacando y defendiendo con un ritmo intenso, exigiendo físicamente a Campo de Criptana.

El equipo Infantil Femenino Regional cae frente a C.B. Criptana por 72-33

Infantil Femenino Regional

Buen comienzo de partido para las visitantes, que lograban adelantarse en el marcador en el primer cuarto. En el segundo cuarto, remontarían las locales, aunque sin marcar una diferencia definitiva (29-19).
Tras el descanso se mantuvo la igualdad en el juego, pero las pérdidas de balón provocaron dos o tres grandes parciales a favor de las criptanenses hasta el definitivo 72-33.

68-27 gana el equipo Infantil Masculino de Bv contra Miguelturra

Infantil Masculino

Actuación de menos a más de los valdepeñeros. Les costó entrar en el partido, con numerosas canastas falladas cerca del aro y algo dubitativos en defensa.

A partir del segundo cuarto, el equipo dio un paso adelante, especialmente en defensa, logrando provocar pérdidas del equipo visitante y transiciones rápidas.

Manteniendo esta intensidad hasta el final del partido se logró el resultado final y, lo que es más importante, aumentar la confianza del equipo en los nuevos sistemas entrenados.

Victoria 2 – 42 del Alevín Masculino A en la Solana ante su alevín B

Alevín Masculino A

Partido donde el equipo visitante estuvo muy bien posicionado en defensa y muy acertado en ataque.

Derrota por 58 a 18 de los pupilos de Trujillo y Monchi

Alevín Masculino B

La superioridad física del conjunto local y los flojos dos primeros cuartos por parte valdepeñera marcaron la derrota por 58 a 18 de los pupilos de Trujillo y Monchi.
En los siguientes cuartos la mejora fue visible, pero ya sin opciones de meterse en partido.

Fin de semana con resultados negativos para los equipos del Club Baloncesto Valdepeñas