jueves. 18.04.2024
Juvenil Masculino Regional

El Club de Baloncesto Valdepeñas Juvenil Masculino Regional perdió en la Roda por 77-54 en un encuentro donde los rivales estuvieron muy bien, consiguiendo ganar el primer cuarto y aumentar su distancia en el marcador sobre el CB Valdepeñas en el tercer cuarto, con 3 triples (dos de ellos a tablero).

El Junior Autonómico de Valdepeñas se enfrentará la semana que viene al Miguelturra, encuentro que determinará quién es el penúltimo y el último clasificado.

La Roda 60-20 Cadete femenino regional

Cadete Femenino Regional

Gran superioridad local en el comienzo, con muchos despistes y poca intensidad defensiva inicial de las visitantes.

En el segundo cuarto, las valdepeñeras mejoraron algo en ambos lados de la pista, aunque nunca pudieron acercarse en el luminoso.

En el tercer cuarto se cerró el marcador para La Roda, bajando su presión defensiva y alternando canastas en el último tramo en ambos lados.

La Roda vence al Infantil Femenino Regional por 71-3

Infantil Femenino Regional

Las de Albacete marcaron la diferencia paulatinamente desde el inicio, aunque sin grandes parciales.

Las faltas personales mermaron mucho a las valdepeñeras, muy cargadas desde el segundo cuarto.

A falta de cinco minutos para el final, las locales cerraron el marcador, aunque con mayor esfuerzo que en el partido de ida, lo que denota cierta mejoría en el juego de las vinateras.

Derrota del cadete masculino por 40-39 en Manzanares

Cadete Masculino.

Partido muy errático por parte ambos equipos, que registraron un porcentaje elevado de fallos en tiros libres y de cara al aro.

El ritmo, los rebotes y la agresividad del equipo vinatero en defensa fueron sus mayores bazas en este encuentro, sin embargo, no tuvieron el suficiente acierto debajo del aro ni penetrando.

56-37 gana el equipo infantil masculino del Bv ante el Manzanares

Infantil Masculino

Partido con altibajos del equipo local, con un buen comienzo, pero sufriendo mucho con el juego interior de los de Manzanares.

Finalmente, el equipo valdepeñero consiguió desnivelar la balanza a su favor gracias a un cambio en la intensidad en ambos lados de la pista en la segunda mitad.

El Alevín A Masculino se impone al Manzanares 51-30

Alevín Masculino

Partido disputado donde el equipo visitante apretó y movió muy bien el balón.

La diferencia en el marcador empezó a ser notable a partir del tercer cuarto, donde la defensa a todo campo fue vital para la victoria de los valdepeñeros, que se desplazarán la semana que viene a La Solana donde se jugarán el 1° puesto.

El alevín masculino “B” gana a Infantes por 45-4

Alevín Masculino B

Nueva victoria del conjunto dirigido por Trujillo y Monchi, cerrando el acta en 45-4 en el tercer cuarto. Cabe destacar que los valdepeñeros, cada semana que pasa, juegan mejor y con mas orden, y tanto los chicos como el grupo técnico están contentos e ilusionados.

El próximo sábado 12 el Alevín Masculino B compite en Manzanares, contra un rival que será complicado.

Derrota del Cadete Femenino Provincial Valdepeñas 36 – 40 CD Grupo 76 Alkasar

Cadete Femenino Provincial

Gran trabajo realizado por las chicas del Cadete Provincial, que consiguieron plantar cara a Alkasar, segundo clasificado de la tabla.

Buenas sensaciones para las valdepeñeras, que hicieron disfrutar a una grada entregada y emocionada hasta el último minuto a pesar de terminar el encuentro a las 14:50 horas.

El equipo cadete brindó un triple a falta de 17 segundos del final para empatar el partido, haciendo enloquecer a la afición.

Amistoso entre el infantil femenino regional y alevín femeninoInfantil Femenino Regional y Alevín Femenino

Por último, buenas sensaciones en el amistoso disputado entre el Alevín Femenino y el Infantil Femenino Regional.

Ambos equipos disfrutaron del encuentro y demostraron su mejoría y capacidad frente a frente, aunque en esta ocasión la victoria se la llevó el equipo Infantil.

Balance negativo para los equipos del Club de Baloncesto Valdepeñas este fin de semana