viernes. 26.04.2024
Juvenil Femenino Regional

Sábado

Derrota contundente de las valdepeñeras del Cadete Femenino Regional por 14-54 frente a Prado-Marianistas Ciudad Real.
Comienzo de partido igualado con leves ventajas visitantes que se fueron haciendo mayores con el paso de los minutos.
Lo mejor, la buena defensa de las valdepeñeras en algunos tramos del encuentro; lo peor; de nuevo las pérdidas de balón y ataques espesos con poca movilidad del balón.

59-40 pierde el equipo Infantil Masculino contra el líder Daimiel

Infantil Masculino

Mal partido de los valdepeñeros, que no encontraron en ningún momento ni la intensidad, ni la fluidez en su juego. Cabe destacar el último cuarto en el que los de Baloncesto Valdepeñas encontraron cierta alegría en su juego recortando lo que podría haber sido una derrota más abultada.

Cae el Infantil Femenino Regional por 25-66 ante Prado-Marianistas Ciudad Real

Infantil Femenino Regional

Buen inicio local con un parcial de 8-2 que reflejaba la buena defensa y rápidas transiciones que, sin embargo, serían contrarrestadas por las visitantes para dar la vuelta al marcador al descanso.
En la segunda parte, la presión defensiva visitante y el cansancio local provocaron muchas pérdidas de balón tanto en bote como en pases.

4-45 gana el equipo Alevín Masculino A en Infantes

Alevín Masculino A

4-45 cierra acta los alevines del equipo A en Infantes. Los valdepeñeros, muy concentrados en defensa y rápidos en el contraataque.

El alevín masculino B consigue la victoria frente a la Solana B por 40-0

Alevín Masculino B

Encuentro sin mucha historia por la gran diferencia de calidad entre ambos equipos.
Los valdepeñeros cerraron el acta en 40 a 0 en los primeros 10 minutos.
Admirar a los visitantes por su coraje y constancia a pesar de que los resultados no les acompañen.

La próxima jornada se jugará en derbi con el Valdepeñas A.

Domingo

Las valdepeñeras pierden en Toledo por 58-32 ante el colíder de la competición

El colíder de la competición ganó al conjunto valdepeñero.
A pesar de la derrota, los chicos mostraron bastante mejor cara que en los últimos encuentros, peleando cada balón y compitiendo hasta el final.
El próximo partido será el sábado 12 de marzo en Albacete para enfrentarse al EBA.

59-95 cae el equipo Juvenil ante un acertadísimo C. B. Ciudad Real

Juvenil Masculino Regional

El equipo vinatero empezó los dos primeros cuartos bien organizado, pero la línea exterior del rival hacía imposible acercarse.

En la segunda parte, el equipo visitante seguía muy acertado tanto cerca como lejos del aro.

Con este partido el Valdepeñas acaba la segunda vuelta, quedando ahora dos partidos contra Miguelturra y Guadalajara para evitar el descenso.

Balance negativo para los equipos del Club de Baloncesto Valdepeñas este fin de semana