viernes. 19.04.2024
Triunfo del Baloncesto Valdepeñas Cadete en Puertollano

El conjunto valdepeñero dirigido por Alex y Monchi se ha proclamado subcampeón provincial al ganar en la última jornada en Puertollano.

Muchos nervios al comienzo del encuentro en ambos conjuntos puesto que el equipo que ganará se llevaría el Subcampeonato provincial.

En la primera parte mucha igualdad en la cancha en dónde ningún equipo era capaz de irse en el marcador.

Fue tras el descanso en donde los visitantes realizaron su mejor juego y por tanto eso también se reflejaba en el electrónico.

Los locales apretaron al final metiendo un par de triples a la desesperada, pero ya era tarde, puesto que los valdepeñeros con una diferencia de más de 10 puntos y muy metidos en el partido consiguieron la victoria por 45-53 en un campo muy complicado y así proclamarse subcampeón provincial, que tras dos temporadas sin competir por el COVID, sabe a gloria.

Baloncesto: victoria del equipo Cadete Masculino de Valdepeñas en Puertollano,...