jueves. 25.04.2024
Equipo del Club de Natación de Valdepeñas en el Open Internacional de Natación Inclusiva de la Comunidad de Madrid

Este fin de semana se ha celebrado el Open Internacional de Natación Inclusiva de la Comunidad de Madrid, donde el Club de Natación Valdepeñas ha conseguido grandes resultados.

Beatriz Lérida fue proclamada mejor nadadora de adaptada del Open consiguiendo oro en 100 Espalda, oro en 100 Mariposa, oro en 200 Estilos, y bronce en 100 Braza; además actuó de liebre en el 200 braza para tratar de que una compañera consiguiera realizar marca para ir al campeonato de España.

Beatriz Lérida en el Open Internacional de Natación Inclusiva de la Comunidad de Madrid

Lydia Jiménez Romero de Ávila, consiguió el récord de España en 1500 libres y medalla de oro en 50 mariposa y bronce en 50 libres

Adrián González, consiguió medalla de bronce en 200 libres, 5º puesto en 400 libres, 8º puesto en 50 libres y 9º puesto en 100 libres.

Por su parte, Carlos de Lamo obtuvo 7º puesto en 50 espalda, 8º puesto en 100 espalda, 11 puesto en 50 libres y 12 puesto en 100 libres, mejorando sus marcas y sigue recuperándose tras la operación a la que fue sometido.

El club obtuvo el cuarto puesto en el relevo 4x50 estilos a tan solo 1"26 centésimas del tercer puesto.

Con esos resultados el club quedo clasificado como 3º mejor club de natación adaptada.

Regional de Verano Máster celebrado en Puertollano

Espectacular participación del equipo Máster del Club de Natación Valdepeñas en el Campeonato Regional de Verano celebrado en Puertollano donde se dieron cabida a 22 clubes participantes de la región de Castilla-La Mancha y 237 nadadores. Este fue el balance del equipo local:

• 23 oros
  • 14 platas
  • 12 bronces

Maria Fé Santa María se llevó la copa a la nadadora completa que premia toda las pruebas de control de marcas del año en categoria +60

Equipo del Club de Natación Valdepeñas en el Regional de Verano Máster celebrado en Puertollano

El CN Valdepeñas quedó cuarto clasificado.

Beatriz Lérida y Lydia Jiménez dominan en el Open Internacional de Natación Inclusiva...