jueves. 25.04.2024
Juvenil femenino de Club de Baloncesto Valdepeñas

Victorial del juvenil femenino ante La Roda por 60-45. Intenso encuentro en el que las locales tuvieron que trabajar en cada uno de los cuartos para mantener el marcador ajustado, con un continuo intercambio de canastas.

No fue hasta el último cuarto cuando las del equipo dirigido por Monchi, no consiguieron una distancia suficiente para respirar tranquilas y celebrar una más que merecida victoria.

El Valdepeñas Alevín A ganó 42-2 contra La Solana B. Salieron concentrados los de casa en defensa y generosos en el pase, geniales en las ayudas. Despidieron el 2021 con triunfo y seguirán el año que viene con la misma ilusión y con sacrificio.

Infantil Masculino

65-56 ganó el equipo Infaltil Masculino a Almagro. Partido en el que los locales mandaron en el marcador todo el partido. El equipo visitante basó su juego en un jugador principal al que costó mucho trabajo parar por parte de los valdepeñeros. Finalmente tirando de la mayor calidad y amplitud de plantilla se imponían los locales.

Cadete Femenino Regional

Valdepeñas 2-42 Alcázar De San Juan

Partido sin mucha historia donde el líder superó a las cadete regional femenino de principio a fin.

Con rápidas transiciones las Alcacereñas se distanciaron abultadamente en el primer cuarto, cerrando el marcador en el segundo parcial.

Mal partido de las valdepeñeras, carentes hoy de la intensidad y actitud de equipo necesaria para enfrentarse al mejor cuadro de la categoría hasta el momento.

Infantil Femenino Regional

Valdepeñas 17-57 Alcázar De San Juan

Mal comienzo de las locales, con numerosas pérdidas de balón que provocaron la desventaja desde el inicio hasta el final, con el añadido de algunas bajas importantes que impidieron presenciar quizás un choque algo más igualado.

El esfuerzo de las valdepeñeras no tuvo recompensa.

Alevín Masculino

El alevín “B” ganaron al líder por 32-30

Los pupilos de Trujillo y Monchi consiguieron la victoria en un partido entretenido y emocionante al actual líder e invicto hasta el momento, La Solana “A”.

Gran esfuerzo y sacrificio de los valdepeñeros para doblegar al rival físicamente mas grande.

Los vinateros consolidan la tercera plaza con dos derrotas, tras el Valdepeñas “A” y La Solana “A” conjuntos que comparten el liderato con un partido perdido cada uno.

Cadete Femenino Provincial

Valdepeñas 33 – 59 La Solana

Gran comienzo de las chicas del cadete femenino durante los primeros minutos ante el líder invicto de la competición, que rápidamente se repuso y se adelantó en el marcador, demostrando por qué lidera la tabla.

Los nervios y la falta de concentración impidieron revertir la situación, aunque en el último cuarto la reacción de las locales al contrataque propició un parcial de 16-8 en este periodo.

Cadete Masculino Provincial

57-17 ganó el cadete provincial de Baloncesto Valdepeñas en el pabellón de La Molineta en un partido en el que demostraron gran intensidad, consiguiendo que la presión fuera efectiva y todos los jugadores fueran agresivos de cara al aro, corriendo al contraataque y recuperando en defensa si nos dejaban atrás.

Buen ambiente y emoción en la jornada del último sábado de baloncesto valdepeñero antes...