jueves. 09.05.2024
Alevín Femenino

Las valdepeñeras cierran el acta en el quinto cuarto en 56-16 al conjunto de Pozuelo de Calatrava

Muy buenas sensaciones del conjunto alevín femenino en su primer partido de la segunda fase provincial.

Las valdepeñeras fueron superiores prácticamente en todas las facetas del juego y todas las jugadoras participaron de minutos aportando su calidad sobre la pista.

El próximo partido será ya después de Semana Santa, para el sábado 23 de abril, y el rival sería Salesianos de Ciudad Real.

Victoria contundente por 53-12 del equipo cadete femenino provincial ante CB Manzanares

cadete femenino provincial
Cadete Femenino Provincial

Merecida victoria en el último encuentro de la temporada del equipo ante C.B. Manzanares, con el que perdió por un punto en el anterior enfrentamiento.

Un cambio en la dinámica en los entrenamientos ha propiciado poder cerrar el marcador en 53-12 con un gran trabajo en defensa, que también se reflejó en los dos encuentros anteriores, uno perdiendo por la mínima en casa de Alcázar de San Juan y otro venciendo por dos puntos a C.B. Infantes.

Gran progresión de las jugadoras que han finalizado la temporada cerrando por primera vez un marcador, fruto, como no, de su trabajo y entrega en cada entrenamiento.

Buena actuación de los equipos del Club de Baloncesto Valdepeñas este fin de semana