martes. 07.05.2024
_PM11125_copia_800xx400

Derrota del Viña Albali Valdepeñas a domicilio contra ElPozo Murcia Costa Cálida, en el segundo partido de pretemporada de los azulones. Eric Pérez adelantó a los locales en los primeros compases. Abbasi y Eric Martel dieron la vuelta al marcador, pero los goles de Marlon y Gadeia dejaron en ventaja a los murcianos antes del descanso y, de nuevo Marlon, Marcel y David Álvarez sentenciaron el choque en la segunda mitad.

Álex González, Lolo, Alberto, Fernando y Solano fue el quinteto inicial elegido por David Ramos para este encuentro de preparación. Un encuentro en el que la primera ocasión fue gol. Eric Pérez inauguró el marcador en el minuto 2.

Tras el tanto inicial de los murcianos, el Viña Albali Valdepeñas tuvo en Bynho su mejor oportunidad para empatar. El brasileño con pasaporte georgiano no acertó en el mano a mano ante Juanjo. Poco después, se produjo el debut de Moha con la elástica azulona.

Llegamos al ecuador de esta primera parte con una doble oportunidad para los visitantes. Fernando se encontró con el larguero y el rechace lo envió Eric Martel al poste. Acto seguido, Álex González salvó el disparo de Marlon.

Ya en el minuto 15, el palo impidió el gol de Moha. Un minuto después, Eric Martel enganchó una volea para adelantar al Viña Albali Valdepeñas, en lo que fue el primer tanto del catalán con el conjunto vinatero.

En los últimos compases, ElPozo Murcia Costa Cálida dio la vuelta al marcador. A falta de poco más de un minuto para el descanso, Marlon puso las tablas y, a nueve segundos para la conclusión de este primer acto, Gadeia remató un saque de esquina para poner el 3-2 al término de los primeros veinte minutos.

Muy buena primera parte de los azulones, que se marcharon al descanso por debajo en el electrónico a pesar del peligro generado sobre la portería de Juanjo.

Tras el paso por vestuarios, los locales ampliaron su ventaja por medio de Marlon. Y, dos minutos más tarde, Marcel se encargó de anotar el quinto tanto de los murcianos. Reaccionó el Viña Albali Valdepeñas con la ocasión de Bynho, cuyo remate dio en los dos palos de la meta de Edu.

Posteriormente, los azulones cometieron la sexta falta y Gadeia dispuso de un doble penalti. Entre Marcão y el larguero evitaron el gol del jugador local. Por su parte, los visitantes lo intentaron con Eric Martel como portero-jugador. En una de estas jugadas, David Álvarez aprovechó la portería vacía para hacer el sexto, que a la postre fue definitivo.

En los últimos minutos de partido, el Viña Albali Valdepeñas continuó utilizando el juego de cinco, pero con el 6-2 finalizaron los cuarenta minutos con los que el conjunto valdepeñero continúa cogiendo ritmo y sensaciones de cara al inicio de la temporada.

FICHA TÉCNICA

ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA (6): Juanjo, Marlon, Marcel, Rafa Santos y Eric Pérez.

También jugaron: Edu, Esteban, Ricardo, Taffy, David Álvarez y Gadeia.

Entrenador: Javi Rodríguez.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (2): Álex González, Lolo, Alberto, Fernando y Solano.

También jugaron: Marcão, Boyis, Abbasi, Moha, Rafael Rato, Bynho, Eric Martel y Nano.

Entrenador: David Ramos.

Árbitros: Adrián Molina y Álvaro Yáñiz (Colegio Murciano). Amonestaron al local Eric Pérez y a los visitantes Rafael Rato y Moha.

Incidencias: Partido amistoso, disputado en el Pabellón José María Cagigal (Murcia), que registró una buena entrada.

Goles: 1-0 (2’) Eric Pérez1-1 (15’) Abbasi1-2 (16’) Eric Martel2-2 (19’) Marlon3-2 (20’) Gadeia4-2 (22’) Marlon5-2 (24’) Marcel. 6-2 (32’) David Álvarez.

Cae el Viña Albali (6-2) frente a El Pozo Murcia en su segundo partido de pretemporada