sábado. 04.05.2024
ACP_9516_800xx400

Viña Albali Valdepeñas no pudo ante Industrias Santa Coloma en el Virgen de la Cabeza 2-3 (Matheus y Rafael Rato).

El conjunto de David Ramos salió de inicio con Edu, Lolo, Lemine, Sergio G y Batería. El partido comenzó con mucha igualdad en la pista, con minutos de tanteo para ambos equipos y con pocas ocasiones.

En el minuto 5 del encuentro llegó el tanto del Santa Coloma, gol de Álvarez, que llegó tras una gran ocasión de Rafael Rato que consiguió repeler Borja Puerta.

A partir de ese momento llegó el asedio del conjunto de David Ramos que intentó una y otra vez anotar el tanto del empate, llegando incluso a dar Lemine en el palo de la portería de Borja Puerta.

Fruto de la presión del Viña Albali Valdepeñas llegó el gol de Matheus que puso la igualada en el marcador.

A falta de 1 minuto para finalizar la primera parte Santa Coloma hizo uso del juego de 5 con Corso como portero jugador pero finalmente se marcharon a vestuarios 1-1.

En la segunda parte salieron de inicio Edu, Lolo, Lemine, Sergio G y Batería. Nada más comenzar la segunda parte Santa Coloma volvió a adelantarse en el marcador con un gol de Álvarez.

Los siguientes minutos fueron de máxima intensidad en la pista, con mucha tensión. A falta de 5 minutos para finalizar el encuentro Sepe hizo el tercero del conjunto rival.

Cuando restaban 3 minutos para finalizar el encuentro el conjunto de David Ramos hizo uso del juego de 5 con Batería como portero jugador, momento en el que llegó el tanto de Rafael Rato de lanzamiento de falta.

Matheus tuvo el tanto del empate pero Borja Puerta consiguió detener el balón por lo que finalmente la victoria fue para Industrias Santa Coloma.

El próximo partido que disputará Viña Albali Valdepeñas será el próximo miércoles 20 de abril, a las 20:30 horas, ante Real Betis Futsal.

Cae el Viña Albali Valdepeñas ante el Industrias Santa Coloma (2-3)