viernes. 03.05.2024
La Selección Española celebrando el gol de Chino

La Selección Española celebrando el gol de Chino Foto: RTVE

Este jueves pudimos ver como se desarrolló el primer compromiso de la Selección Española de Fútbol Sala, que lograba la victoria en el partido amistoso que le enfrentaba a Brasil por 2-1.

El encuentro se disputó en Las Rozas (Madrid), y como ya fue informado contó con representación del Viña Albali Valdepeñas por ambas partes. 'Chino' y José Ruiz por parte de España y Rafael Rato por Brasil, que además brillaron con luz propia.

Los brasileños se colocaron por delante del marcador en el minuto 11 gracias a un tanto de penalti de Ferrao. Sin embargo, justo antes de llegar al descanso, el albaceteño del Viña Albali 'Chino', lograba el empate en una jugada de estrategia.

Finalmente, en el minuto seis y medio de la segunda parte era Fernando el encargado de darle con su gol la victoria a España en otra jugada de estrategia. Al final 2-1 para la Selección Española.

Una vez concluidos los amistosos con la Selección, que Palma Futsal visite a los vinateros en su campo, dentro de la octava jornada de la competición.

Chino puso la firma vinatera en la victoria de España ante Brasil (2-1)