lunes. 29.04.2024
Club de Natación Valdepeñas

El Club de Natación Valdepeñas (CNV) ha arrasado este fin de semana en el Campeonato de Natación Regional de Castilla-La Mancha en las categorías Infantil, Junior y Absoluto. 17 nadadores y nadadoras del equipo municipal se desplazaron a Ciudad Real para participar en la competición.

Nuestros deportistas se enfrentaron a otros 25 clubes de toda la comunidad y consiguieron doce medallas: 3 oros que consiguió Susana Muñoz en categorías 100 Libres Junior, 400 Libres Junior y 400 Libres Absoluto; y 1 oro por parte de Omar García en categoría 100 Libres Infantil.

Otra medalla, esta vez de plata, de Susana Muñoz en 200 Libres Infantil, Omar García con dos segundos puestos en 50 Libres Infantil y 200 Libres Infantil y Marcos Muñoz, 200 Mariposa. 4 bronces se llevaron los valdepeñeros Alejandro Felices en 100 Braza Junior y 50 Braza Junior y Susana Muñoz en categorías 50 Libres Junior y 200 Libres Junior.

Los récords conseguidos en este regional superaron los tiempos de miembros anteriores y desde el club han subrayado la ilusión de los nadadores por estos nuevos triunfos.

Pero los valdepeñeros no solo brillaron en Ciudad Real. El pasado fin de semana, el CNV consiguió buenos resultados en el Campeonato Nacional de Natación Adaptada celebrado en Oviedo. En total fueron 3 participantes que consiguieron medallas de oro, plata y bronce, quedando en 11ª posición de entre 54 clubs participantes. El oro y plata fue para Beatriz Lérida en 400 libres y 200 Estilos respectivamente y el bronce fue para Lydia Jiménez en 100 Espalda.