jueves. 25.04.2024
Club Okinawa Valdepeñas

Ayer domingo 6 de marzo, a las 08:30 horas, tuvo lugar el Campeonato Regional de Kárate Cadete, Junior, Sub-21 y Senior, en Mora (Toledo), en el que participaron los componentes del Club Deportivo Okinawa como competidores, coach y árbitros, que obtuvieron una serie de notables resultados.

Algunos miembros del club se desplazaron el viernes por la tarde para hacer las gestiones de coordinación, montaje de tatamis y organización, para que el sábado a la mañana estuviera todo preparado y poder comenzar puntualmente con este magnífico campeonato.

La entrega de trofeos estuvo representada por el alcalde de Mora, Emilio Bravo, acompañado de Javier Pineño como presidente de la federación Castilla la Mancha de kárate.

Resultados

Javier Velacoracho Ortiz se hacía con el tercer puesto en kata cadete.

Joel González González se proclamaba campeón de la categoría cadete menos de 63 kilos. Así mismo, Iván Márquez Gavilán terminaría, en este peso, quinto clasificado.

Gonzalo Alcázar Briz y Mario de la Torre Castellanos se proclamaban tercero y quinto respectivamente en kumite cadete más de 70 kilos.

Sergio Pérez Algaba se alzó con el primer puesto en kumite junior menos de 57 kilos.

Iván Espadas Flores sube al cajón como segundo clasificado en kumite junior menos de 61 kilos.

Cristina Jiménez Torres, tercera clasificada en kumite menos de 59 kilos.

Jonathan Camacho Romero, primer clasificado en kumite senior menos de 67 kilos.

Francisco José Camacho Romero, segundo clasificado en kumite senior más de 84 kilos.

Laura Laguna Tendero, tercera clasificada en kumite senior menos de 50 kilos.

Noelia Pérez Algaba, tercera clasificada en kumite senior menos de 61 kilos.

Con estos resultados el club se coloca como quinto del medallero en este campeonato, donde participaban 26 clubes de la región.

Club Okinawa Valdepeñas1
Club Okinawa Valdepeñas2

El Club Okinawa Valdepeñas, quinto del medallero en el Campeonato Regional de Kárate