viernes. 19.04.2024
El equipo del CW Valdepeñas

El pasado domingo el Club de Waterpolo Valdepeñas se desplazó hasta Alicante para disputar la segunda jornada de la liga valenciana frente al CW Alicante. Este partido, marcado por la igualdad entre ambos equipos, llegaba al descanso con ventaja de 5-3 para los alicantinos. En el tercer cuarto, el conjunto valdepeñero intentó equilibrar fuerzas en el marcador, pero sus imprecisiones, sumadas al gran acierto de cada a portería por parte de los locales, dejaba un resultado de 7-5 al término del cuarto.

Al comenzar el último cuarto, el CW Valdepeñas consiguió desarrollar un mejor sistema defensivo que les permitió dejar de encajar goles e intentar remontar. Sin embargo, a pesar de llegar a ponerse 7-6 en el luminoso, con bastantes minutos aún por disputarse, y de enlazar buenas acciones de ataque, el resultado ya no iba a verse alterado.

El Waterpolo Valdepeñas, que no pudo sacar un resultado positivo en su segunda salida a la ciudad alicantina, ya tiene la mente puesta en el siguiente enfrentamiento, en este caso, frente a Talavera en la liga de CLM.