jueves. 25.04.2024
Club de Waterpolo Valdepeñas

Este pasado sábado comenzó la andadura del Club Waterpolo Valdepeñas en la liga valenciana con el desplazamiento a Alicante para enfrentarse al CW San Vicente.

Tras un gran inicio de partido, en el que los valdepeñeros comenzaron ganando 0-2, el equipo local se empezó a sentirse más cómodo consiguiendo darle la vuelta al marcador, llegando al descanso con un resultado de 6-3. En los siguientes cuartos los visitantes intentaron dar la vuelta al marcador, pero finalmente cayeron derrotados por 11-5, en un partido en el que el nerviosismo y las bajas no empañaron los buenos minutos disputados.

A pesar de la derrota, el debut del Club Waterpolo Valdepeñas en una liga tan competitiva como la valenciana dejó buenas sensaciones que intentarán traducir en victorias cuando se reanude la competición en el mes de enero.

El Club Waterpolo Valdepeñas cae derrotado en el primer partido de su andadura en la...