sábado. 20.04.2024
Ydray CD Valdepeñas

Este domingo se enfrentaba el Ydray CD Valdepeñas al AD Campillo en el Virgen de la Loma, en Campillo de Altobuey, encuentro de la jornada 25 que finalizó con derrota de los visitantes por 4-1.

El partido empezó con una jugada muy desafortunada tanto para Braian, jugador del club valdepeñero, como para un jugador del equipo local, que se accidentaron contra la valla lateral, momento que se vivió con gran angustia en el campo y en las gradas. Quien peor parado salió del golpe fue Braian, que sería sustituido por Piña. A continuación, con un fuerte golpe en la rodilla, con brecha profunda, el jugador del Ydray Valdepeñas fue trasladado, en primera instancia, al centro de salud de Campillo de Altobuey y, posteriormente, al Hospital Virgen de la Luz de Cuenca, donde se le realizaron las pruebas médicas que descartaron rotura ósea en la rodilla o lesión en los ligamentos, y recibió ocho puntos de sutura

Después de este susto inicial, el partido se reanudó, mostrándose ambos equipos muy intensos en el medio campo, llegando con tablas al marcador al descanso.

Fue en los segundos 45 minutos cuando se vieron los cinco goles de este partido. El primero de ellos, y el único del equipo visitante, llegó nada más iniciarse el juego en esta segunda parte, en el minuto 46, por medio de Piña, que remató de cabeza con potencia al fondo de la red tras un saque de esquina botado a la perfección.

A pesar de ponerse por delante en el marcador, el Ydray Valdepeñas no pudo evitar que le remontasen en pocos minutos. En el 63, en una jugada embarullada dentro del área, llegó el empate del equipo local y, solo dos minutos después, el AD Campillo confirmó la remontada tras un disparo desde fuera del área que dio en un defensa del conjunto valdepeñero y desvió la trayectoria del balón.

Los locales acabarían por ampliar su ventaja nuevamente en un lapso de dos minutos, ya que el 3-1 llegó de penalti en el 85, y el 4-1 definitivo en el 87.

Derrota dura y quizá demasiado abultada para el Ydray CD Valdepeñas teniendo en cuenta que ofreció una buena imagen.

Por último, cabe mencionar que esta misma mañana el club valdepeñero ha comunicado en sus redes sociales  la baja federativa del jugador Jesús Álvarez Reyes.

Derrota abultada del Ydray CD Valdepeñas frente a AD Campillo (4-1)