miércoles. 01.05.2024
Matheus Preá celebrando su tanto en el Viña Albali Valdepeñas 3-2 Levante

Matheus Preá celebrando su tanto en el Viña Albali Valdepeñas 3-2 Levante Foto: ACP-FSV

El Viña Albali Valdepeñas consiguió el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey tras vencer a Levante UD FS por 3-2. El conjunto de David Ramos salió de inicio con Edu, Lolo, Rafael Rato, Batería y Sergio González en un partido que comenzó con mucha igualdad por parte de ambos equipos, siendo el Viña Albali Valdepeñas el que tuvo acierto de cara al gol gracias al tanto de Matheus en el minuto 4 del encuentro.

A pesar del gol favorable a los azulones siguió imperando la igualdad en la pista, con grandes ocasiones que hicieron emplearse a fondo a Edu y a Fede.

A falta de 6 minutos para el descanso Levante UD llegó a la quinta falta, llegando unos minutos después el Viña Albali. Con el resultado del 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte salieron de inicio Edu, Lolo, Rafael Rato, Sergio González y Batería. En este segundo periodo el Valdepeñas salió a por todas, teniendo una clara ocasión en el primer minuto, primero con el lanzamiento de Lolo que repelió Fede y acto y seguido el palo de Batería.

Fruto de esa gran presión del conjunto azulón llegó el gol de Sergio González en el minuto 25 del encuentro.

A falta de 7 minutos para el final llegó el primer tanto del Levante tras el tiro de Tolrá, reduciendo así distancias en el marcador y volviendo a meterse en el encuentro. Poco les duró la alegría porque tan solo unos instantes después Sergio González volvió a anotar y a aumentar la distancia en el marcador. En Ese momento llegó el juego de 5 de Levante UD FS con Roger como portero jugador.

Con el juego de 5 Levante volvió a acortar distancias a 4 minutos del final con el tanto de Araça, colocando así el 3-2 en el luminoso.

En los últimos instantes tuvo Levante el empate pero un Edu en modo muralla consiguió evitar el gol y de esta manera conseguir el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El próximo partido se disputará este sábado en el Municipal de Paterna a las 21:00 horas otra vez ante Levante UD FS, partido correspondiente a la Jornada 16 de la RFEF.

Dicen que nunca se rinde (3-2)