jueves. 02.05.2024
Iván Bernad, Marc Tolrà, Cardona, Sergio González e Ismael componen el Quinteto ideal de la Jornada 24

La Jornada 24 de la Liga Nacional de Fútbol Sala en Primera División nos ha deparado grandes actuaciones individuales en los partidos disputados a lo largo del panorama nacional. Destacan cinco nombres: Iván Bernad (Fútbol Emotion Zaragoza), Marc Tolrà (Levante UD), Cardona (Industrias Santa Coloma), Sergio González (Viña Albali Valdepeñas) e Ismael (Córdoba Patrimonio).

Iván Bernad: Un muro en el Palau Blaugrana

El guardameta de Fútbol Emotion Zaragoza fue una de las piezas claves sobre las que se fraguó el balsámico triunfo del conjunto maño ante el Barça en el Palau Blaugrana. El portero blanquiazul desbarató todas las acometidas azulgranas y consiguió dejar la portería a cero ante los culés, algo que ningún equipo ha logrado hasta la fecha en la Liga regular. Además, los de Jorge Palos son, después de Palma Futsal, los únicos dos equipos que han asaltado el feudo de la Ciudad Condal en la presente campaña.

Marc Tolrà: Jugador Estrella de JOMA

El cierre barcelonés completó un excelente partido en la victoria del Levante UD sobre ElPozo Murcia Costa Cálida en el Municipal de Paterna. El ‘4’ granota inauguró el marcador en el minuto 5 con un golazo, que se ha convertido en el mejor tanto de la Jornada 24. Un obús directo a la escuadra para guiar a su equipo hacia una victoria necesitada para seguir en la lucha por el objetivo de entrar en el Play Off. Los espectadores de GOL votaron a Marc Tolrà como el Jugador Estrella de JOMA al ser el protagonista del partido.

Cardona: Doblete ganador en un día inolvidable

Cardona celebró su partido número cien defendiendo la elástica de Industrias Santa Coloma en un sábado de desmadre para el equipo. Un doblete suyo puso a volar a los colomenses, puesto que primero convirtió el 2-2 en el último minuto de la primera mitad y a la vuelta de los vestuarios redondeó su actuación anotando el segundo en un minuto 27 mágico en el que su equipo descolgó al Palma Futsal del marcador.

Sergio González: De doblete en doblete

El ala de Viña Albali Valdepeñas se ha familiarizado con los dobletes. Tras anotar un par de goles en Amate, el jugador barcelonés volvió a firmar dos tantos en el importante triunfo de los valdepeñeros ante Xota FS. Nada más arrancar el segundo tiempo, Sergio González amplió la renta a favor de los de David Ramos con un cabezazo incontestable dentro del área. En un veloz contragolpe materializó el 3-0 para los manchegos y sigue sumando goles en su casillero, siendo el máximo anotador de la escuadra vinatera.

Ismael: Decisivo en Vista Alegre

El pívot de Córdoba Patrimonio se convirtió en uno de los nombres propios en el triunfo de los califales ante Jaén FS en el derbi andaluz. El '24' blanquiverde generó varias ocasiones de gol y probó la portería rival constantemente durante el encuentro. Josan González lo introdujo con la elástica de portero-jugador en la recta final del partido y el jugador cordobés, además de crear peligro, empató la contienda a falta de 50 segundos para el final. También participó en el decisivo gol de Miguelín en el último segundo del duelo, que les dio el triunfo a los cordobeses.

El doblete de Sergio González a Xota lo mete en el mejor quinteto de la jornada 24