viernes. 26.04.2024
Ydray CD Valdepeñas 1-1 Criptanense Foto: Aurelio Calatrava Peguero

Este domingo se enfrentaba el Ydray CD Valdepeñas al CD Criptanense en la Ciudad Deportiva Virgen de la Cabeza, encuentro de la jornada 21 que resultó en tablas en el marcador, tras demostrar el equipo local un gran esfuerzo durante los 90 minutos.

Este duelo, entre el sexto y el noveno clasificado, dejaba un 1-1 que sabe a poco para el conjunto vinatero, fundamentalmente por que se había puesto por delante en el marcador en el minuto 48 y, si bien es cierto que su ventaja era mínima, no pudo evitar que los visitantes consiguieran empatar el partido rozando el final, en el minuto 86, en lo que fue su primer tiro a puerta.

De esta forma, el Ydray Valdepeñas deja escapar una gran oportunidad para resarcirse de la dura derrota sufrida en casa por 2-5 frente al CD Herencia el pasado 23 de enero. Cabe recordar que este fue el último partido que disputó el equipo valdepeñero, puesto que el encuentro del 30 de enero correspondiente a la jornada 20, en casa del Almagro C.F., fue aplazado por casos covid.

Nuevas incorporaciones

El pasado 5 de febrero el club valdepeñero anunció de forma oficial en sus redes sociales el fichaje de dos nuevos jugadores para reforzar la plantilla:

José Sánchez Heredia, de 21 años de edad, extremo izquierdo que destaca por ser un jugador zurdo, con buen golpeo de balón con ambas piernas, visión de juego y olfato de gol. Su descaro y capacidad para el regate le convierten en una excelente pieza para el ataque del Ydray CD Valdepeñas.

Marbellí de nacimiento, fue formado en diferentes equipos de la provincia de Málaga hasta dar el salto a sénior con el Marbella FC, debutando en Segunda División B. También ha militado en el Juventud de Torremolinos, Almuñécar City, La Roda CF, CD Churriana y Atlético Porcuna.

Heredia y Raúl Maroto

José María Irigaray, de 21 años de edad, portero con mucha proyección, buen juego de pies, reflejos, agilidad bajo palos y gran juego aéreo.

Malagueño de nacimiento, ha sido formado en las categorías inferiores del Cádiz CF y AD Mérida, debutando con el primer equipo en Segunda División B. También ha militado en la AD Malaka, CD Churriana y Atlético Estación.

Irigaray y Raúl Maroto

Los dos salieron de inicio contra el Criptanense.

Victoria épica del juvenil del Valdepeñas en casa del líder en la Liga Nacional

Por su parte, en la Liga Nacional, el equipo Juvenil del Ydray Valdepeñas se hizo con la victoria frente al líder, el CD Toledo, por 1-2, en el partido correspondiente a la jornada 21 y, en la Liga Provincial, el equipo Juvenil perdió 2-1 frente al Carrión EMF, en el partido correspondiente a la jornada 16.

Empate en casa para el Ydray CD Valdepeñas que sabe a poco (1-1)