viernes. 26.04.2024
El Club de Natación Valdepeñas en Baena

Este fin de semana el Club de Natación Valdepeñas ha disputado el Torneo Melchor Castro en Baena (Córdoba). Un campeonato que se ha dado muy bien para todos los nadadores, pero sobre todo para los chicos, que terminaron primeros en la categoría masculina. Las chicas fueron octavas y en la categoría conjunta finalizaron terceros de 20 clubes participantes.

El club valdepeñero consiguió un total de 34 medallas: 15 de oro, 10 de plata y 9 de bronces. Un bagaje espectacular conseguido con el esfuerzo y el gran trabajo de nadadores y entrenadores. Además, otros muchos que no consiguieron metal, bajaron sus tiempos y contribuyeron también a que el equipo consiguiera la tercera posición general.

También hacer mención de la que fue, la mejor nadadora femenina del torneo y como tal, le dieron su trofeo: Susana Muñoz, dando valor a su esfuerzo diario de entrenamiento.

Enorme tercera posición del Club de Natación Valdepeñas en el Torneo Melchor Castro de...