jueves. 25.04.2024
Club Baloncesto Valdepeñas juvenil masculino

El juvenil del Club de Baloncesto Valdepeñas perdió contra La Roda por 54-65.

Grandísimo esfuerzo mostrado por los valdepeñeros que arrancaron muy intensos y anotando con fluidez sobre todo en el primer cuarto.

Un tercer mal cuarto hizo que los visitantes se fueran por más de 14 puntos, aunque la diferencia siempre estuvo en torno a los 10 puntos el equipo no bajó los brazos pero no pudo remontar.

La semana que viene los valdepeñeros se desplazarán a Miguelturra, pero previamente habrá que tener otra semana de entrega y trabajo.

Alevín masculino

Victoria 10-50 en Villanueva de los Infantes del alevín masculino del Club Baloncesto Valdepeñas, cerrando acta.

Buen partido de los valdepeñeros en defensa, aunque en la primera parte permitieron algunas canastas por no hacer balance pero siempre presionaron muy bien en todo campo.

Perfectos en la colaboración pasándose el balón para asistir al compañero libre.

Infantil masculino

61-20 ganó el equipo Infantil masculino a Miguelturra en un partido bastante serio del equipo local.

Intensos en defensa y acertados en ataque cerraron acta en el tercer cuarto y todo el equipo pudo disfrutar de bastantes minutos de juego.

Infantil femenino

Infantil Femenino Regional 25 – 65 La Roda: Buen comienzo para las locales, acertadas en el tiro, con un primer parcial de 14-0.

Reaccionarían después las visitantes para irse arriba al descanso por 22 a 28.

El cansancio y una segunda parte con poco acierto de las valdepeñeras, mas la buena presión defensiva de La Roda terminaron con las esperanzas de victoria para las de casa.

Aun así buen partido de las vinateras, que dieron la cara en todo momento.

Cadete femenino

Cadete Femenino Regional 9 – La Roda 49

Salida en tromba de La Roda, que merced a su defensa rompieron rápidamente el partido, sentenciándolo prácticamente en el segundo cuarto.

La diferencia de nivel era evidente y las locales anotaron a cuentagotas, sufriendo muchas pérdidas de balón tanto con el bote como el pase.

Hay que seguir trabajando y aprendiendo en la máxima categoría regional, donde no habrá partido fácil para las valdepeñeras.

Alevín femenino

La Solana 12 – 53 Alevín femenino.

Buena defensa del equipo visitante, que ha provocado muchas ocasiones de acierto, que han sido aprovechadas en los dos primeros cuartos, cerrando el marcador en el tercer cuarto.

En los tres últimos cuartos han disfrutado realizando un ataque más abierto con rápidos pases y fáciles transiciones.

Alevín masculino 'B'

El alevín masculino “B” mejorando a pasos agigantados.

Victoria por 42 – 2 frente a La Solana “B” cerrando el acta antes del término del segundo cuarto.

Mucho por mejorar, pero se nota las ganas de los chicos por aprender y pasárlo bien, lo que hace mas fácil seguir creciendo.

Cadete masculino

El cadete masculino consiguió la victoria cerrando el acta en 53 a 13 contra Tomelloso.

Partido cómodo por parte Valdepeñera habiendo mucha diferencia física y técnica entre ambos conjuntos.

A pesar de la victoria los locales tienen mucho margen de mejora, por lo cual tendrán que seguir trabajando en cada entrenamiento.

Los equipos del Club Baloncesto Valdepeñas consiguen 5 triunfos en un buen fin de semana