domingo. 28.04.2024
cadete femenino provincial

CB Valdepeñas vence por 37 – 35 a CB Infantes

Emocionante victoria del equipo Cadete Femenino Provincial por la mínima en un partido con final igualado.

Durante los dos primeros cuartos las locales mandaban en el marcador, pero una reacción en el tercer cuarto de las visitantes hizo que el partido estuviese igualado en el último cuarto. Finalmente se impuso el equipo valdepeñero.

41-25 pierde el Alevín A en Manzanares

Alevín Masculino A

El conjunto vinatero salió muy frío y el equipo local muy bien organizado y anotando con calidad.

Solo en el último cuarto pudieron los visitantes recortar e incluso ver reducida aún más la distancia en el marcador.

Gran actitud, pero quizá faltó concentración.

12-58 gana el Cadete de Baloncesto Valdepeñas en Herencia

cadete masculino
Cadete Masculino

Con una primera parte de intensidad baja, pero con una segunda parte donde los visitantes emplearon una intensidad que hizo que el otro equipo no pudiera subir el balón.

Buen trabajo de los chicos y muy humildes como siempre frente al equipo contrario.

45-27 pierde el equipo infantil del Baloncesto Valdepeñas en Manzanares

Infantil Masculino

En el último partido de la temporada, primaron las rotaciones de los 16 componentes del equipo (excepcionalmente) sobre la faceta competitiva y con un arbitraje con poca experiencia.

No obstante, no estuvieron acertados los valdepeñeros, quienes estuvieron muy intensos durante los dos últimos cuartos, pero poco acertados de cara al aro.

Las alevines del equipo autonómico ganan ampliamente, por 54 – 12, al equipo de Infantes.

Alevín Femenino Regional

Amplia ventaja en el último encuentro de la liga regular frente al equipo de Infantes.

Gran trabajo y actuación por parte de todas las jugadoras sobre la pista, destacando la intensidad defensiva y la generosidad distribuyendo y moviendo el balón.

El equipo valdepeñero se ha clasificado como primero de su grupo, lo que le da el pase a la siguiente ronda de cinco partidos de donde saldrá el campeón provincial,  que dará comienzo el 2 de Abril.

Alkasar (Grupo 76) se alza con la victoria frente a las valdepeñeras del equipo Infantil Regional por 59 – 45

Infantil Femenino Regional

Inicio igualado con las locales mandando con leves ventajas.

En el segundo cuarto la presión visitante causó muchos problemas a Alcázar, manteniendo la igualdad en el juego (27-18).

Las locales conservaron una brecha suficientemente amplia como para no ver peligrar su victoria, pero las vinateras estuvieron intensas en defensa todo el partido y asistiendo en ataque, dejando muy buenas sensaciones más allá de la derrota.

Seleccionadas tres componentes del club para la Selección de CLM Infantil y Alevín

De izquierda a derecha: Lucía, Natalia y Elena

Las componentes del Club de Baloncesto Valdepeñas, Lucia González (alevín), Natalia Solera (infantil) y Elena Martínez (alevín) representarán a Castilla La Mancha en los “Campeonatos de España por Selecciones Autónomas” que tendrán lugar en Cádiz y Huelva durante Semana Santa.

Enhorabuena por vuestro trabajo y compromiso en la pista.

Balance positivo para los equipos del Club de Baloncesto Valdepeñas este fin de semana