jueves. 28.03.2024

El i3 CD Valdepeñas celebrando un gol frente al Cazalegas en su último partido de la pretemporada 2022 Foto: i3-ACP

No ha podido comenzar mejor la temporada el nuevo proyecto del i3 CD Valdepeñas que venció ayer en su primer compromiso liguero  a la UD Carrión con 2-0 y con un triunfo muy solvente, que se encarriló en la primera mitad.

El primer tanto del conjunto dirigido por Antonio García 'Colchón' lo anotaba Pérez con un cabezazo perfecto aprovechando un gran centro de Marco. Eso fue en el minuto 23, porque menos de diez minutos después el capi, Antonio León, se imponía también por alto, para rematar un gran córner de Gascón. Con el resultado que terminaría el encuentro se marcharon ambos equipos a los vestuarios.

Después tuvo varias oportunidad el cuadro vinatero para sentenciar el partido. Richi y Amor tuvieron dos muy claras, pero no consiguieron meterlas en la portería del Carrión. Finalmente los tres puntos se quedaron en casa y el Valdepeñas se sitúa cuarto en la clasificación, con el mismo resultado que el tercero (San Clemente) y el quinto (Manzanares).

Imposible empezar mejor (2-0)