lunes. 29.04.2024
Equipo juvenil femenino del Club de Baloncesto Valdepeñas

Las chicas del Club de Baloncesto Valdepeñas perdieron por 28 - 51 contra el CBA de Albacete en el primer partido de este año, donde las locales pusieron todo el esfuerzo y sacrificio posible, pero no tuvieron el día de cara al aro, fallando numerosas canastas en las buenas posiciones que se generaban en ataque, pero faltó mucha puntería.

La próxima jornada las chicas dirigidas por Monchi jugarán contra Marianistas de Ciudad Real.

Valdepeñas 40 - 53 Gasóleos Sánchez y Murcia

El equipo juvenil masculino del Club de Baloncesto Valdepeñas no pudo conseguir la segunda victoria, en un partido en el que los cuartos pares fueron buenos, pero el mal inicio fue clave (4-20 en el primer cuarto) para que el conjunto visitante se llevara el triunfo.

El cuadro vinatero dio buena impresión a toda pista en defensa pero estuvo fallón en el tiro exterior. Lástima la lesión de tobillo de David Lozano, la cual se intentará paliar aún más con el trabajo grupal.

La semana que viene los valdepeñeros viajan a Tomelloso para intentar traer la segunda victoria.

Victoria 25-48 del cadete provincial masculino ante Tomelloso

Cadete Masculino

Mal comienzo de partido de los visitantes con un marcador muy ajustado hasta la mitad del tercer cuarto. A partir de ahí se notó la superioridad física, ya que el equipo contrario contaba con cinco jugadores y los valdepeñeros empezaron a jugar más ordenados, con buenas defensas y moviendo bien el balón en ataque.

El infantil masculino vence por 33-36

Infantil Masculino

Gana el equipo infantil masculino de Valdepeñas en Miguelturra. Sufrida victoria en una pista especialmente estrecha a la que al equipo le costó adaptarse desde el principio, mermado desde el primer cuarto por la lesión de Gaspar. Al final con casta y gracias a un parcial de 0-8 en el último minuto y medio de partido se trajeron la victoria a Valdepeñas.

Partido de trámite para el alevín masculino 'B'

Alevín Masculino

Victoria por 0-41 para el equipo de Valdepeñas alevín 'B' contra La Solana 'B' en un partido donde los visitantes fueron superiores desde el comienzo del partido.

Los pupilos dirigidos por Trujillo y Monchi avanzan con pasos agigantados en su juego y así consiguen su cuarta victoria consecutiva y mantienen la tercera plaza del grupo.

La próxima jornada ya será para el sábado 29 de enero donde se enfrentarán al Valdepeñas 'A', derbi local el cual estará de lo mas reñido.

Los juveniles del Club de Baloncesto Valdepeñas caen; infantiles y alevines vencen