sábado. 20.04.2024
Juvenil Masculino Regional

80-34 pierde el equipo juvenil de Valdepeñas en Albacete contra EBA

Los valdepeñeros apretaron bastante bien en el 1° y 4° cuarto, defendiendo bien en zona, pero el buen nivel del equipo local, sumado a su capacidad reboteadora, más los 24 tiros libres fallados, hizo que el partido se desnivelara a favor del Eba. Lo positivo para los visitantes fue la gran cantidad de faltas que consiguieron por ir bien al aro, y que les hizo ganar el 4° cuarto. La semana que viene tienen una cita importante contra Miguelturra.

47-34 gana el Cadete Masculino Baloncesto Valdepeñas en casa

cadete masculino
Cadete Masculino

Los del equipo cadete disfrutaron mucho del juego, trazando buenas transiciones defensa-ataque, y tuvieron muy buena actitud con los compañeros.

Partido muy ajustado que acaba en derrota del Valdepeñas por 38 – 37 en Manzanares

cadete femenino provincial
Cadete Femenino Provincial

Tercer encuentro consecutivo en el que se juegan el partido en el último segundo las valdepeñeras.

La presión jugó en esta ocasión en contra de las visitantes, que tuvieron un comienzo desacertado y un juego más lento de lo habitual, posiblemente condicionado por la falta de experiencia en pista de parqué.

39-37 pierde el Equipo Infantil Masculino en Almagro

Infantil Masculino

Salieron muy nerviosos y poco acertados de cara al aro los valdepeñeros, circunstancia que aprovecharon los locales para mantener la distancia en el marcador. Esto, unido a la falta de rebote tanto ofensivo como defensivo, hizo que los de Valdepeñas no llegaran a culminar la remontada.

Contundente derrota en casa del equipo vinatero por 3-43 frente a Lujisa Guadalajara

Infantil Femenino Provincial

Partido entre colista y líder de la categoría, en el que hubo mucha intensidad defensiva visitante, con continuos dos contra uno, ahogando a las locales, mermadas éstas también por la escasa rotación de banquillo de la que disponían al contar con solo nueve jugadoras para este partido.
Las valdepeñeras fueron claramente superadas y se mostraron desbordadas. En el último cuarto pudieron atacar con algo más de libertad, incluso culminar algún que otro contraataque.

45-33 cae el Alevín A CB Valdepeñas en La Solana

Alevín Masculino A

En este partido en La Solana los locales estuvieron más concentrados y certeros en las estadísticas, sobre todo en el segundo cuarto. Los valdepeñeros salieron mucho mejor en la segunda parte, donde gracias al menor uso del bote y la defensa redujeron distancias. El equipo vinatero, si bien no consiguió alzarse con la victoria, salió ciertamente reforzado por la imagen mostrada.

Derrota del Alevín B CB Valdepeñas en Manzanares por 28 – 25.

Alevín Masculino B

No pudieron los valdepeñeros con la superioridad física de los locales. Además, el mal comienzo de los dos primeros cuartos, perdiendo hasta de 11 puntos, hizo imposible la remontada, a pesar del buen segundo tiempo de los visitantes.

Gran victoria de las alevines valdepeñeras en Infantes por 2 – 43

Alevín Femenino

Victoria a domicilio de las alevines valdepeñeras, en un partido el que la gran aportación del asistente del equipo propició la fluidez del juego, permitiendo cerrar el marcador en el segundo cuarto.

A partir de ahí, las visitantes bajaron el nivel defensivo para facilitar el juego de las locales hasta medio campo, y trabajaron para realizar un balance rápido al contrataque con un juego espaciado y limpio.

Ocho jugadoras de la categoría Alevín Femenino y un jugador del Alevín Masculino del CB Valdepeñas participan nuevamente en la concentración celebrada en Alcázar de San Juan

8 componentes del equipo Alevín Femenino

La pasada edición se celebró en Valdepeñas, en la que también participaron los componentes del Club de Baloncesto Valdepeñas y hubo gran afluencia de jugadores, en concreto 28 jugadoras de la categoría femenina.

Alevín Masculino

En estas convocatorias la Federación de Baloncesto de Castilla La Mancha seleccionará a las componentes de 2 equipos que participarán en el Campeonato Provincial en Cuenca el próximo 27 de Febrero.

En este evento, se seleccionarán a los futuros componentes que representarán en los Campeonatos de España a Castilla La Mancha.

Resultados negativos para los equipos del Club Baloncesto Valdepeñas este fin de semana