martes. 14.05.2024
Juvenil Masculino Regional

94-41 caen los junior del Valdepeñas contra Basket Cervantes en el Príncipe Felipe

Partido dominado por el equipo líder, en el que los visitantes, condicionados por las bajas, se dejaron todo en la pista. Fue en el segundo cuarto cuando mejor plantados estuvieron los chicos del Club Baloncesto Valdepeñas, pero no pudieron competir en ningún momento.

La semana que viene disputarán la última jornada de Liga contra Ciudad Real, antes de jugar los 2 partidos para evitar el descenso.

Derrota de las cadetes valdepeñeras 25-59 frente al Basket Cervantes Ciudad Real

Cadete Femenino Regional

Partido aplazado correspondiente a la jornada 9, en el que las valdepeñeras comenzaron perdiendo desde el inicio, con pocas ideas en ataque y muchas pérdidas de balón, aunque defendiendo algo mejor que en otros partidos, por lo que las visitantes tampoco anotaban con facilidad.

En la segunda parte las locales atacaron mejor, aunque nunca pusieron en peligro la victoria de las ciudadrealeñas.

Cae el Infntil del Bv Valdepeñas 24-59 ante el Basket Cervantes Ciudad Real

Infantil Femenino Regional

Partido aplazado correspondiente a la jornada 9.
Las visitantes salieron mucho más intensas, provocando muchas pérdidas de balón. Las valdepeñeras, con poco atrevimiento para desbordar y jugar 1×1 en estático, no encontraban tiros cómodos y solo anotaban en contados contraataques.

La brecha en el marcador se fue acrecentando poco a poco, aunque sin grandes parciales.

Caen los equipos del Club Baloncesto Valdepeñas este fin de semana en los partidos...