jueves. 02.05.2024
Rosario ganadora Campeonato de España 13-3-22

La atleta solanera Rosario García-Cervigón no para de cosechar éxitos. El último ha sido en tierras andaluzas, donde ha logrado el oro nacional en el LXVII Campeonato de España Máster de Campo a Través, celebrado en Hornachuelos (Córdoba).

La atleta, que corrió con la camiseta del CA Membrilla en la categoría Máster-35, entró primera tras completar una extraordinaria carrera. Cubrió los 5,5 kilómetros del duro recorrido en un tiempo de 19 minutos y 12 segundos, por delante de Paula Ramírez (CA Cueva de Nerja), que terminó con 19.26, y de María Estela Alhambra (CA Onteniente) que hizo un crono de 19.54.Terminaron la prueba 25 corredoras llegadas desde toda la geografía española. Además, el CA Membrilla quedó subcampeón nacional.

Este nuevo logro de Rosario demuestra su excelente estado de forma y se une a su reciente victoria en la media maratón de Valdepeñas, primera prueba del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real. Solo queda felicitarla de nuevo.

La solanera Rosario García-Cervigón se proclama campeona de España de Cross en Máster-35