sábado. 20.04.2024
Junior Masculino

68-42 perdió el Club Baloncesto Valdepeñas junior masculino contra un CB Ciudad Real que contaba con jugadores de mayor envergadura pero donde en ningún caso se arrugaron los visitantes.

Es cierto, que perdieron en todos los cuartos pero el equipo estuvo conjuntado y agresivo dando extra pases a los compañeros.

Juvenil femenino

Partido intenso el disputado en el pabellón de la Molineta entre el Valdepeñas y el CEI Toledo donde un mal comienzo local encajando un 0-10 hizo que las valdepeñeras fueran a remolque todo el encuentro.

Buen segundo cuarto donde recortaron distancias y se fueron al descanso con el resultado de 17-20. Otros dos minutos malos en mitad del tercer cuarto pusieron el partido muy a favor para las toledanas que consiguieron otro parcial de 1-10.

En el último periodo otra vez buenos minutos locales, pero la distancia era demasiada grande, teniendo en cuenta que enfrente estaba el colíder de la categoría.

El próximo partido se jugará otra vez en Valdepeñas. Será el domingo 28 de diciembre a las 10:30 horas contra el EBA de Albacete.

Alevín masculino A

Alevín Masculino A

El alevín A ganó en Manzanares por 33-38, empezando el partido muy despistados en defensa en el primer cuarto, poniéndose incluso 13 puntos abajo. Pero debido a la buena organización defensiva, la buena circulación de balón y una notable mejoría en los porcentajes hicieron que el equipo visitante ganara.

Qué gran trabajo, no sólo por la victoria, sino por levantarse tras el primer cuarto y luchar todos juntos.

Cadete femenino provincial

Cadete Femenino Provincial

Derrota por 37-17 pero con buenas sensaciones del equipo cadete femenino provincial en su desplazamiento a Alcázar de San Juan.

Buen ritmo durante la primera mitad del encuentro, incluso mandando en el marcador durante los primeros minutos.

La segunda mitad arrancó con poca concentración motivada por el cansancio físico por la gran cantidad de bajas, lo que no permitió reducir distancias en el marcador.

Cadete masculino provincial

Cadete Masculino Provincial

El equipo Cadete Provincial de Valdepeñas sigue invicto con este resultado de 77-50 contra Manzanares en un partido complicado en el polideportivo de La Molineta.

El equipo ha trabajado muy duro. En el primer cuarto se acababa con un marcador muy apretado en el cual los visitantes pillaban a los valdepeñeros al contraataque pero supieron solucionarlo con una presión y un gran balance sumándoles un gran esfuerzo en robos de balones, velocidad, reacción y trabajo defensivo haciendo que el rival no consiguiera penetrar.

Muy buen trabajo del equipo, pero hay que seguir entrenando para mejorar puntos claves.

Alevín masculino B

Alevín Masculino B y Alevín Femenino

Gran partido de los valdepeñeros a pesar de las numerosas bajas. Victoria en Infantes por 19-30 por alevín masculino B.

La progresión va en aumento, aunque queda mucho trabajo por hacer. A pesar de la diferencia física ha habido muy buenos momentos durante el encuentro.

Alevín femenino

Alevín Femenino

El alevín femenino cierra el acta en Infantes.

Victoria por 14-54 para las valdepeñeras en un partido que desde inicio se ha sido superiores.
Aún así tenemos que seguir trabajando para subir el nivel, pues vendrán encuentros mas difíciles.

Cadete femenino regional

Cadete Femenino Regional

Prado Marianistas 71-Cadete Femenino Regional 26.

Buenos primeros minutos de las visitantes, que mantenían igualado el marcador gracias a una buena defensa.
Las locales abrirían brecha en el marcador llegando al descanso 42-20.

En la segunda parte, las pérdidas en muchos pases de las vinateras, propiciaron el marcador final.
Cosas positivas y muchas aún por mejorar en el equipo valdepeñero.

Estos son los resultados del fin de semana para los equipos del Club de Baloncesto...