jueves. 25.04.2024
Club de Baloncesto Valdepeñas junior femenino

Las chicas junior del Club de Baloncesto Valdepeñas perdieron en un partido igualado contra Marianistas. Al principio del encuentro se guardó un minuto de silencio por Alfonso Manzanares Carramolino (quien hoy hace 5 años que falleció). Las valdepeñeras portaban distintivo negro en el tirante de la equipación en su recuerdo.

Cayeron derrotadas por 45 - 46 en un encuentro muy apretado, donde las diferencias para ambos conjuntos se movían en los 3 puntos y la victoria podría haber caído para ambos lados.

Primer cuarto para las locales con un 10 a 8 y con la sensación de que la diferencia podría haber sido mayor de haber estado más acertadas de cara al aro.

En el segundo cuarto las capitalinas subieron la intensidad defensiva en todo campo, dando sus resultados para acabar con un 24 - 26 a su favor.

En la reanudación las valdepeñeras se pusieron por delante otra vez en el marcador, dejándolo a falta de los últimos 10 minutos en 37 - 34.

De locura el último periodo, con un parcial al principio de 2-7 para Ciudad Real (39-41), intercambio de varias canasta para ambos conjuntos, y a falta de un minuto, diferencia local de 3 puntos y balón. Robo visitante en el saque, falta antideportiva en la que convierten los dos tiros libres y a la siguiente acción canasta de dos para remontar y a la postre llevarse la victoria a Ciudad Real.

Buena actitud e intensidad de las chicas valdepeñeras en todo el partido, donde faltaron mas tablas en los últimos instantes para asegurar el encuentro.

En la próxima jornada el equipo valdepeñero se desplazará a Alcázar de San Juan, conjunto que solo conoce la victoria y uno de los favorito para el título.

Juvenil masculino

No hubo suerte para el Valdepeñas en este tercer partido de la temporada contra CB Atlético Tomelloso, que fue correoso e intenso como nuestro equipo. El resultado final de 48-52, vino determinado por los mismos fallos, bajas estadísticas en los tiros de campo, muchos errores en los tiros libres y precipitación por querer anotar con celeridad. A pesar de la derrota el equipo sigue cogiendo experiencia y aprendiendo de los errores. La semana que viene viajarán a Albacete para jugar contra el mejor equipo de la competición, UCA

Club de Baloncesto Valdepeñas junior masculino

Cadete femenino

Primer partido en Albacete para las cadetes valdepeñeras en categoría regional.

Las albaceteñas de EBA tomaban gran ventaja inicialmente tras un buen primer parcial.

Las valdepeñeras reducían distancia después de un buen segundo y tercer cuarto en el que llegaron a colocarse a tan solo tres puntos (36-33).

Sin embargo, las faltas personales y el cansancio físico tras un año sin competir, lastraron al equipo vinatero, que vio como EBA se volvía a escapar en el luminoso para un resultado final de 69-37.

Club de Baloncesto Valdepeñas cadete femenino

Infantil femenino

Las infantiles valdepeñeras, tras un año sin competir por el Covid, regresaban a las canchas en categoría regional, visitando al EBA de Albacete.

Durante el primer y segundo cuarto las albaceteñas hicieron bueno el factor cancha, adelantándose en torno a 10 puntos en el marcador.

Tras el descanso las vinateras lograron encadenar varias acciones positivas en ataque para llegar a colocarse a solo cuatro puntos de diferencia (38-34).

En el último cuarto, la fatiga impidió que Valdepeñas siguiese el ritmo anotador para terminar cayendo por un 48-36.

Buen sabor de boca para las chicas valdepeñeras en un partido en el que nunca se rindieron.

Club de Baloncesto Valdepeñas infantil femenino

Cuatro derrotas para el Club de Baloncesto Valdepeñas en un fin de semana intenso