miércoles. 24.04.2024
UD Carrión 4-0 CD Valdepeñas

Partido complicado el que tenía este domingo, el CD Valdepeñas dirigido por Carlos Lavado, frente a un equipo aspirante al ascenso como es la UD Carrión. Los valdepeñeros viajaban a la vecina localidad de Carrión De Calatrava con una lista de numerosas bajas por lesiones de larga duración (Aranda, José Carlos, Guille, Chechu y Campano) a la que se ha sumado en el día de hoy la de Torri, con un esguince de rodilla. Por ello, y teniendo en cuenta lo corta que ha quedado la plantilla, el técnico valdepeñero, al igual que hoy, tendrá que subir a jugadores del juvenil para poder completar convocatorias.

El comienzo de partido estuvo igualado por ambas partes, pero lo rompió una genialidad de Luismi, que se erigiría en la mañana de este domingo en gran protagonista del encuentro. El jugador local hacía un pase filtrado, entre el central y el lateral valdepeñero, que Diezma no desaprovechaba en el mano a mano con Roberto. 1-0, min. 11.

Este gol ocasionaba un periodo de dudas por parte del conjunto valdepeñero, pero el Valdepeñas seguía compitiendo en el terreno de juego.

Cabe destacar en el conjunto blanco, en esta primera mitad, un posible penalti a Gustavo, que el colegiado no pitó. Además, el conjunto vinatero también ocasión de igualar el marcador en un tiro de Samuel que el guardameta local, Candi, enviaba a córner.

Llegaba la jugada clave del encuentro cuando ya casi se firmaba el descanso. Torri, al querer despejar el balón en la línea del medio campo, hace un mal gesto y su rodilla se gira. El jugador cae al suelo con gritos de dolor, pero el colegiado y los contrarios no paran el juego y la ocasión acaba con Alonso rematando en el segundo palo a placer. 2-0, min. 44.

Así el CD Valdepeñas se marchaba a vestuarios, mientras que Torri tenía que ser desplazado al Hospital de Ciudad Real con un esguince de rodilla pendiente de evolución.

La segunda parte no tubo demasiada historia y, para mayor castigo, nada más empezar, Luismi cabeceaba un centro de Alonso en el segundo palo para aumentar la ventaja local. 3-0, min. 48.

Unos minutos después, de nuevo Luismi, iba a redondear su excelente actuación en un mano a mano con Roberto que iba a acabar con el cuarto gol del equipo local e iba a cerrar una dura derrota para el conjunto vinatero. 4-0, min. 61.

Tras este encuentro, la UD Carrión queda en 2ª posición con 13 puntos en 6 partidos disputados; mientras que el CD Valdepeñas baja hasta el 6º lugar en la clasificación con 10 puntos en 6 encuentros.

El próximo domingo, a las 17:00, en ‘La Molineta’, el Valdepeñas cerrará el año recibiendo la visita de la U.D. La Fuente que ocupa el 8º lugar con 9 puntos en 6 partidos y que viene de golear en casa por 7-0 al C.D. Sonseca.

Ficha técnica

Arbitro: Sr. Sergio Marcos Rivilla.

U.D. Carrión: Candi, Nacho(46’), Sufi, Xavi(78’), Lope, Esteban(69’), Luismi León(85’), Luismi, Alonso, Buitrago(69’) y Diezma.
Suplentes: Marcos, Javi Sánchez(78’), Moreno(46’), Raúl(69’), Carlos Vera(69’) y Alfonso(85’).

C.D. Valdepeñas: Roberto, Dani, Rubén, Fran Marín, Samu, Alberto Pérez(52’), Adrián, Torri(46’), Samuel(52’), Tole(67’) y Gustavo(67’).
Suplentes: Rabadán, Torres(67’), Álvaro(46’), Yoel(52’), Nico(52’) y Adrián del Río(67’).

Amonestados:

Tarjeta Amarilla para Esteban -63’- por parte de los locales; la vieron Adrián -49’- y Torres -78’- por parte de los visitantes.

El Valdepeñas recibe un serio correctivo en su visita a Carrión (4-0)