viernes. 17.05.2024
3702
Catela, jugador del Viña Albali Valdepeñas, frente al jugador del Betis, Burrito

Victoria del contundente del Viña Albali Valdepeñas frente al recién ascendido, y vigente campeón de la segunda división de la LNFS el Real Betis Futsal.

El equipo azulón llegó al descanso con una ventaja cómoda de 3-0, con goles de Cainan y doblete de Dani Santos. Ya en la segunda mitad, Emilio Buendía acortaba el marcador, pero Sergio González y Álex García sellaban el triunfo valdepeñero.

Con esta victoria, suman al casillero 4 victorias en esta pretemporada. David Ramos, técnico del equipo vinatero, tiene muchas ganas de empezar la temporada, ya que se ven 100% preparados para afrontar la liga, e intentar luchar por los puestos más altos de la clasificación.

A continuación, os dejamos una entrevista a David Ramos, después del partido. (Imágenes cedidas por Viña Albali Valdepeñas)

El siguiente partido, último de la pretemporada, será el próximo sábado 26 de Septiembre a las 18:30h en Torrejón de Ardoz en el Pabellón Jorge Garbajosa frente al Inter Movistar FS.

Victoria del Viña Albali Valdepeñas frente al Real Betis Futsal por 5-1