jueves. 25.04.2024
Geraghty celebrando su gol en el Viña Albali Valdepeñas 2-2 Jimbee Cartagena

Geraghty celebrando su gol en el Viña Albali Valdepeñas 2-2 Jimbee Cartagena Foto: ACP-FSV
El Viña Albali Valdepeñas puso fin a su pretemporada con el empate en casa ante el Jimbee Cartagena por 2 a 2.

El Valdepeñas salió a pista con un quinteto inicial formado por Óscar de la Faya, Rafael Rato, Catela, Lolo y Humberto. Durante los primeros minutos del encuentro el Jimbee Cartagena tuvo varias ocasiones para abrir el marcador, teniendo Óscar de la Faya que emplearse a fondo, sobre todo con una gran parada tras un disparo de vaselina de Juanpi.

Fue en el minuto 8 del encuentro, cuando tras una gran jugada colectiva, Geraghty se quedó con el balón ante la portería vacía y anotó, no solo el primer gol del encuentro, sino también su primer gol como azulón.

El partido siguió con ocasiones para ambos equipos, con una gran igualdad, pero en el minuto 12 del encuentro Nano, con un doble disparo, amplió distancias en el marcador, consiguiendo el 2 a 0 favorable a los de David Ramos.

Los minutos siguieron corriendo y con varias ocasiones más por parte de ambos equipos se llegó al descanso.

En la segunda mitad salieron de inicio Edu, Lemine, Sergio González, Rafael Rato y Chino. En los primeros minutos de este segundo tiempo llegó el asedio del Viña Albali Valdepeñas a la portería de Chemi. Chino, Catela, Lemine y Rafael Rato probaron al guardameta de Jimbee que consiguió detener todos los disparos. Durante los siguientes minutos siguieron llegando las ocasiones en la portería de visitante, pero sin resultado.

A falta de 8 minutos para finalizar el encuentro Matheus tuvo la oportunidad de anotar el tercero, pero el balón dio en el larguero. Fue, tan solo 2 minutos después cuando Bebe redujo distancias en el marcador, en un disparo lejano que no consiguió detener Edu. En ese momento el conjunto visitante cogió impulso y fruto de ello llegó el segundo tanto, obra de Lucao.

Cuando restaban 4 minutos en el marcador, el Viña Albali Valdepeñas apostó por el juego de 5, siendo Lolo el que llevara la camiseta de portero jugador. A falta de un minuto fue  elJimbee Cartagena el que utilizaría esta táctica pero finalmente el partido terminó con el empate a 2.

El Viña Albali no pasa del empate ante el Jimbee Cartagena en el último test de...