viernes. 19.04.2024
El once del Ydray CD Valdepeñas frente al CDB Herencia el 23 de enero

El Ydray CD Valdepeñas recibía este domingo, a las 17:30 horas, al CD Atlético Tomelloso, segundo clasificado, en el encuentro correspondiente a la jornada 30, que resultó en derrota de los locales por 1-2.

El equipo valdepeñero buscaba reencontrarse con la victoria (después de obtener un empate la semana pasada frente a Sporting de Alcázar que le supo a poco) en este encuentro que, probablemente, era el más atractivo de toda la jornada. Sin embargo, un gol olímpico del Atlético Tomelloso en el minuto 7 obligaba al equipo local a remar con el viento en contra durante el resto del partido.

Continuaba la primera parte con un juego trabado en el medio campo por parte de los dos equipos, pero pronto empezarían los visitantes a disfrutar de nuevas ocasiones, llegando a materializar el 0-2 justo antes del descanso.

Esta circunstancia obligaba al Ydray CD Valdepeñas a mostrar otra cara en la segunda parte, pero un Atlético Tomelloso muy bien plantado en el campo privaría a los locales de tener buenas oportunidades de gol y recortar distancias cuanto antes para meterse en el partido. No sería hasta el minuto 87 que éstos harían lo propio por medio de una vaselina al portero a la media vuelta de Viotti, sellando el definitivo 1-2 en el marcador

El conjunto vinatero con este resultado se mantiene en la quinta posición, con un partido pendiente por disputar este domingo 17 de abril frente al Almagro.

El Ydray CD Valdepeñas no puede con el CD Atlético Tomelloso (1-2)